Panqueca (minha Massa)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca (minha Massa)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

358,19kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo no liquidificador até obter uma massa líquida.

  • 2. Acrescente o fermento em pó, misturando sem bater.

  • 3. Coloque a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por 15 minutos.

  • 4. Unte uma frigideira de teflon com margarina e aqueça em fogo alto.

  • 5. Com uma colher grande (ou concha) coloque a massa, até que ela fique dourada nas bordas.

  • 6. Vire a panqueca e doure do outro lado.

  • 7. Retire e coloque em um prato.

  • 8. Repita a operação até terminar a massa.

  • 9. Recheie com o que desejar, e cubra com o molho de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações