Panqueca Nordestina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Nordestina

Foto: CyberCook

Preparo

25h15

Porções

20

Calorias*

81,52kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a panqueca: bata no liquidificador os ovos, uma pitada de sal, manteiga, leite e a farinha de trigo.

  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e faça as panquecas.

  • 3. Para o recheio: coloque a carne seca de molho na água por 24 horas, (trocando sempre a água).

  • 4. A seguir, cozinhe-a na panela de pressão por 25 minutos.

  • 5. Quando estiver macia retire e desfie.

  • 6. Nessa mesma água, cozinhe as abóboras.

  • 7. Aqueça a manteiga, doure as cebolas e acrescente a carne seca desfiada, o coentro, as abóboras cozidas picadas, e as cebolinhas picadas.

  • 8. Pegue as panquecas, e recheie uma a uma.

Comentários

0

0 avaliações