Panqueca Nota Dez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca nota dez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca nota dez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
16
Calorias*
249,61kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Jogue a metade da mistura do molho/agua no fundo da forma .separadamente vá montando as panquecas (forre o presunto ,a mussarela e uma tirinha de frango,enrole fazendo uma panqueca, vá arrumando no refratário com o molho,adicione o resto do molho por cima.
2. reserve: bata no liquidificador o creme de leite com o milho e despeje sobre as panquecas e vá alternando colheradas de requeijão ou catupiry e polvilhe queijo ralado por cima, leve ao forno por 35 minutos.
3. se quiser pode cobrir com batata palha na hora de servir individualmente.