Panqueca Proteica Pós Treino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca proteica pós treino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca proteica pós treino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
188,00kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Massa
Massa
1. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos (farinhas, quinua e amaranto).
2. Adicione os ingredientes úmidos (leite de coco, os ovos, as claras e o leite de arroz) e misture até que a massa fique homogênea.
3. Caso a massa ainda esteja bem espessa, adicione leite de arroz até dar o ponto de panqueca (ligeiramente fluida).
4. Aqueça uma frigideira antiaderente. Se necessário, acrescente um pouco de óleo de coco;
5. Coloque uma concha da massa e “asse” dos dois lados;
6. Repita o procedimento até acabar a massa;
7. Sirva com o recheio de sua preferência, como frutas, geleias, agave, entre outros.