Panqueca Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Recheada

Foto: Janaina Oliveira

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

265,59kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça a frigideira antiaderente e prepare os discos de panqueca. Reserve

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e acrescente a cerne moída, temperando com sal (½ colher de sopa). Coloque o tomate picado e as azeitonas e deixe refogando.

  • 2. Quando estiver pronto, coloque o ovo cozido picadinho e recheie as panquecas.

  • 3. Coloque molho no fundo de um refratário e acomode as panquecas. Coloque mais molho por cima e salpique queijo. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações