Panqueca sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca sem Glúten

Foto: Debora Carvalho

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

159,78kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para colocar por último o fermento. Reserve.

  • 2. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de óleo vegetal de sua preferência deixe aquecer ligeiramente e despeje a massa da panqueca com uma concha.

  • 3. Deixe dourar por uns minutos e com o auxílio de uma espátula vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.

  • 4. Após dourada retire do fogo e coloque num prato para então rechear e enrolar.

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o azeite, coloque o alho poró picado e deixe dourar levemente.

  • 2. Acrescente o palmito e a ervilha, aqueça ligeiramente.

  • 3. Separadamente aqueça 1 xícara de água junto com o caldo de legumes e despeje sobre os demais ingredientes já dourados na panela, deixe ferver por cinco minutos.

  • 4. Misture a meia xícara de água com o amido de milho e despeje sobre os ingredientes na panela, mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Deixe aquecer por cinco minutos mexendo delicadamente. Desligue fogo e reserve para rechear as panquecas.

  • 6. Dica: se não quiser usar leite, pode usar leite vegetal de coco, fica uma delícia. O segredo para a panqueca ficar sequinha e crocante é colocar pouca massa na frigideira.

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