Panqueca Sem Lactose de Espinafre e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca sem lactose de espinafre e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca sem lactose de espinafre e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca Sem Lactose de Espinafre e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

206,71kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes do liquidificador ou no mixer, até ficar bem homogêneo.

  • 2. Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.

  • 3. Coloque um pouco da massa na frigideira, não muito quente e esparrame cobrindo todo o fundo, ficando uma camada fina.

  • 4. Quando a massa não estiver mais liquida com as bordas soltinhas, a massa já está pronta e solta da frigideira, é só virar e cozinhar o outro lado.

Recheio

  • 1. Cozinhe as folhas e os caules do espinafre em água fervendo por 5 minutos.

  • 2. Retire da água e com uma faca, pique tudo muito bem picadinho e reserve até esfriar.

  • 3. Em uma frigideira com um fio de azeite, coloque a cebola cortada em cubinhos, o pimentão bem fatiado e o alho picadinho para dourar.

  • 4. Adicione as folhas de espinafre e frite por 5 minutos, depois, só acrescente os tomates cortados em cubos pequenos e deixe cozinhando por 2 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.

  • 6. Recheie as panquecas e sirva em seguida.

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