Panqueca Verde da Catia
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
187,08kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, junte a farinha, o leite, os ovos, o espinafre e sal a gosto. Bata até obter uma massa fina. Unte um prato de pão com manteiga e distribue a massa no prato em uma fina camada, leve ao microondas na potência alta por 40 a 50 segundos. Repita o processo com toda massa.
2. Parta os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha os tomates com o meio para cima em um recepiente de vidro ou cerâmica. Polvilhe o tomate com sal e açucar, leve ao microondas por 15 min na potência alta. Vire e leve por mais 15 min na potência alta.
3. Tempere o tomate com orégano, óleo de oliva e alho amassado.
4. Junte o requeijão com o tomate seco reservando alguns para a cobertura.
5. Recheie as massas, cubra com queijo e tomate seco e leve ao microondas na potência alta por 8 minutos.
Sandra Regina Pereira dos Santos16/12/2012
Só ñ entendi: Unte um prato de pão com manteiga?!?