Panqueca Verde da Catia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Verde da Catia

Foto: Mauro Silva

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

187,08kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, junte a farinha, o leite, os ovos, o espinafre e sal a gosto. Bata até obter uma massa fina. Unte um prato de pão com manteiga e distribue a massa no prato em uma fina camada, leve ao microondas na potência alta por 40 a 50 segundos. Repita o processo com toda massa.

  • 2. Parta os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha os tomates com o meio para cima em um recepiente de vidro ou cerâmica. Polvilhe o tomate com sal e açucar, leve ao microondas por 15 min na potência alta. Vire e leve por mais 15 min na potência alta.

  • 3. Tempere o tomate com orégano, óleo de oliva e alho amassado.

  • 4. Junte o requeijão com o tomate seco reservando alguns para a cobertura.

  • 5. Recheie as massas, cubra com queijo e tomate seco e leve ao microondas na potência alta por 8 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Sandra Regina Pereira dos Santos16/12/2012

Só ñ entendi: Unte um prato de pão com manteiga?!?