Panqueca Verde Recheada

Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa). Então, nada de desperdício, ok?!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Verde Recheada

Foto: Tatiana Santos

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Foto: PATRICIA ABRANTES BOTELHO

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

373,39kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o espinafre com o leite no liquidificador e passe pela peneira.

  • 2. Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.

  • 3. Então, leve a mistura à geladeira por 30 minutos para descansar.

  • 4. Feito isso, pegue pequenas porções de massa com uma concha e coloque em uma frigideira pequena untada e aquecida.

  • 5. Deixe dourar ambos os lados para formar os discos.

  • 6. Coloque os discos de massa em um prato, complete-os com o recheio e dobre-os ao meio.

  • 7. Sirva as panquecas em seguida.

Recheio

  • 1. Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa).

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola e refogue bem.

  • 3. Adicione os talos e o mix vegetal e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mais um pouco.

  • 5. Retire do fogo e junte o cheiro-verde.

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