Panqueca Vermelha
Preparo
28 min
Porções
12
Calorias*
267,67kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes para a massa no liquidificador, frite as panquecas de modo tradicional e reserve.
2. Refogue a cebola o pimentão, os tomates e as azeitonas em um pouco de azeite, acrescente o atum e amasse um pouco para desfiar, junte a seleta e o milho, corrija o sal, deixe secar o caldo e acrescente o manjericão.
3. recheie os discos e dobre como crepe ou enrole da forma tradicional, regue com um molho de sua preferência e bom apetite.
Luiz Carlos Silva13/11/2007
ESTA RECEITA É LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE RANCHO ÀS MARGENS DO RIO GUAÇU, QUANDO FAZIAMOS PANQUECA ERA DE BASTANTE. FAZIAMOS ESTA RECEITA, FAZIAMOS A BRANCA DA FORMA TRADICIONAL COM CARNE MOIDA E MOLHO E FAZIAMOS A VERDE RECHEADA COM BACALHAU DESFIADO REFOGADO COM ABOBRINHA PICADA, PIMENTÃO, ERVILHAS, AZEITONAS, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO.