Panqueca Vermelha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Vermelha

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

267,67kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes para a massa no liquidificador, frite as panquecas de modo tradicional e reserve.

  • 2. Refogue a cebola o pimentão, os tomates e as azeitonas em um pouco de azeite, acrescente o atum e amasse um pouco para desfiar, junte a seleta e o milho, corrija o sal, deixe secar o caldo e acrescente o manjericão.

  • 3. recheie os discos e dobre como crepe ou enrole da forma tradicional, regue com um molho de sua preferência e bom apetite.

Dicas

A ORIGEM É USAR A CRIATIVIDADE, AS VEZES INVENTAVAMOS ALGUMA COISA PARA FUGIR DO TRIVIAL, DAS PEIXADAS, DAS CHURRASCADAS OU ENTÃO PARA APROVEITAR O QUE TINHA NA GELADEIRA. COMO NA NATUREZA TUDO SE TRANSFORMA NA SUA GELADEIRA TAMBEM, É SO USAR A CRIATIVIDADE. SAUDAÇÕES A TODOS, LUIZINHO

Comentários

0

0 avaliações

Luiz Carlos Silva13/11/2007

ESTA RECEITA É LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE RANCHO ÀS MARGENS DO RIO GUAÇU, QUANDO FAZIAMOS PANQUECA ERA DE BASTANTE. FAZIAMOS ESTA RECEITA, FAZIAMOS A BRANCA DA FORMA TRADICIONAL COM CARNE MOIDA E MOLHO E FAZIAMOS A VERDE RECHEADA COM BACALHAU DESFIADO REFOGADO COM ABOBRINHA PICADA, PIMENTÃO, ERVILHAS, AZEITONAS, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO.