Panquecão de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecão de forno

Foto: roberto oliveira

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

346,44kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  • 2. Recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar.

Comentários

3

4 avaliações

Karen16/06/2013

Muito gostoso! Adicionei na massa meia cenoura também, dá uma corzinha amarelinha. Só que tive que aumentar o molho, e não acredito que o rendimento seja 8, serve menos! Mas adorei essa receita!!

rosangela28/05/2013

desejo receber receitas

CyberCook28/05/2013

Rosangela. bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Meire31/03/2013

esse site e otimo adorei as receitas

Alessandra05/03/2013

muito bom