Panquecão de forno
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
346,44kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
2. Recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar.
Karen16/06/2013
Muito gostoso! Adicionei na massa meia cenoura também, dá uma corzinha amarelinha. Só que tive que aumentar o molho, e não acredito que o rendimento seja 8, serve menos! Mas adorei essa receita!!