Panquecarais
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
252,86kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal e bata até a mistura atingir a consistência adequada.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Faça as panquecas numa frigideira (22 cm de diâmetro) ou panquequeira. Reserve-as.
Montagem
1. Numa fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, faça 2 camadas de panquecas e 1 camada fina de recheio de carne cru, polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.
2. Repita as camadas (2 de panqueca e 1 de recheio) até terminar com panqueca. Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado, leve em
3. forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.
Recheio
1. Numa tigela misture o patinho moído, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve.