Panquecarais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecarais

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

252,86kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal e bata até a mistura atingir a consistência adequada.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Faça as panquecas numa frigideira (22 cm de diâmetro) ou panquequeira. Reserve-as.

Montagem

  • 1. Numa fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, faça 2 camadas de panquecas e 1 camada fina de recheio de carne cru, polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.

  • 2. Repita as camadas (2 de panqueca e 1 de recheio) até terminar com panqueca. Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado, leve em

  • 3. forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture o patinho moído, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações