Panquecas
Preparo
1h26
Porções
6
Calorias*
178,44kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
6. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e
8. leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
9. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
10. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.
11. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
12. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
13. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
14. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
15. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e
16. leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
17. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.