Panquecas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

178,44kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.

  • 3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

  • 5. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.

  • 6. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.

  • 7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e

  • 8. leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

  • 9. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

  • 10. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.

  • 11. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.

  • 12. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

  • 13. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.

  • 14. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.

  • 15. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e

  • 16. leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

  • 17. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Comentários

0

0 avaliações