Panquecas Americanas (sem Glúten)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas americanas (sem glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas americanas (sem glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas Americanas (sem Glúten)

Foto: Angela Gattoni

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

322,85kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó, que deve ser colocado por último.

  • 2. Unte uma frigideira revestida de teflon.

  • 3. Coloque a massa aos poucos, 2 colheres de sopa de cada vez.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, deixando dourar dos 2 lados.

  • 5. Sirva acompanhado da cobertura de sua preferência.

Dicas
Comentários

4

1 avaliações