Panquecas ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

5

Calorias*

295,54kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte com o óleo o interior de uma frigideira antiaderente grande e leve ao fogo alto.

  • 2. Quando estiver quente, despeje uma pequena porção de massa, mexendo a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo até cobrí-lo com uma camada fina.

  • 3. Preste bastante atenção pois a panqueca frita rapidamente.

  • 4. Assim que a panqueca estiver firme o suficiente, vire-a com o auxílio de uma escumadeira.

  • 5. Quando o segundo lado estiver bom, tire da frigideira e reserve.

  • 6. Para fritar as próximas panquecas, não é necessário untar novamente a frigideira.

  • 7. Quando acabar de fritar as panquecas, recheie com a carne (não deve estar muito quente), coloque-as em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho.

  • 8. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno alto por 5 minutos.

  • 9. Dica: Pode substituir a carne do recheio por frango desfiado, fica tão bom!!!

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aquecer aproximadamente 3 colheres de sopa de óleo.

  • 2. Frite a carne em fogo alto, mexendo constantemente, para que não empelote.

  • 3. Quando começar a soltar água (não deve mais estar vermelha), adicione a cebola cortada em pedaços pequenos.

  • 4. Mexa bem e quando a cebola amolecer, adicione os tomates e o pimentão picados.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.

  • 6. No final, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Deixe esfriando enquanto prepara a massa.

Comentários

0

0 avaliações