Panquecas ao Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas ao Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

301,02kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.

  • 2. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.

  • 3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.

  • 3. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.

  • 2. Tempere com o gril e refogue bem até ficar soltinha.

  • 3. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.

  • 5. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.

Comentários

0

0 avaliações