Panquecas com brandy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas com brandy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas com brandy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas com brandy

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

1,438,18kcal

Valor por porção

R$ 21,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, juntando o leite aos poucos.

  • 2. Coloque uma pitadinha de sal e despeje so

  • 3. bre a farinha colocada em uma tigela. Mexa bem para não empelotar; a massa deve ficar fina. Doure em uma frigideira, de preferência

  • 4. de ferro, a manteiga e nela coloque 2 ou 3 colheres (sopa) de massa, que deve se espalhar bem. Doure a panqueca dos dois la

  • 5. dos, virando com uma pá de madeira ou silico-

  • 6. ne. Quando todas as panquecas estiverem prontas, espalhe por cima uma colheirada de geléia e enrole. Arrume polvilhando com açúcar

  • 7. de confeiteiro em um prato que seja resistente

  • 8. ao calor. Regue com brandy e inflame.

  • 9. Quando a chama se apagar, sirva.

  • 10. Rendimento: 4 porções.

Dicas

- Esta receita, aprendi com o Sr. Jaime Bispo, Chef de cozinha do Hotel Nacional de Brasilia.

Comentários

0

0 avaliações