Panquecas com Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

218,61kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo. Unte a frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.

Recheio

  • 1. Recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro. Em seguida enrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomate entre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Comentários

4

1 avaliações

Maria das Graças Cunha Lima18/08/2007

Adorei sua receita, minha filha adora panquecas, de fácil preparo, simples mais saborosa!!!