Panquecas da vovó
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
292,92kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
2. Despeje em uma tigela e com uma concha média retire as porções de massa para as panquecas. Esquente uma frigideira, unte com óleo e despeje a massa da panqueca.
3. Espere que doure e desvire a panqueca.
4. Quando estivem firmes e douradas dos dois lados, retire-as e recheie-as. Uma opção é rechear com carne moída, mais pode ser o recheio que desejar.
5. Despeje numa travessa e se quiser espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos até que gratine. Sirva em seguida.
6. Bom apetite!
Zizi Gomes22/06/2008
Esta receita é passada de geração em geração, pois é uma receita da minha bisavó. A massa é super macia,uma delícia e a mais gostosa de todas as panquecas que já comi.Toda minha família aprova também.