Panquecas da vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas da vovó

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

292,92kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  • 2. Despeje em uma tigela e com uma concha média retire as porções de massa para as panquecas. Esquente uma frigideira, unte com óleo e despeje a massa da panqueca.

  • 3. Espere que doure e desvire a panqueca.

  • 4. Quando estivem firmes e douradas dos dois lados, retire-as e recheie-as. Uma opção é rechear com carne moída, mais pode ser o recheio que desejar.

  • 5. Despeje numa travessa e se quiser espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos até que gratine. Sirva em seguida.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações

Zizi Gomes22/06/2008

Esta receita é passada de geração em geração, pois é uma receita da minha bisavó. A massa é super macia,uma delícia e a mais gostosa de todas as panquecas que já comi.Toda minha família aprova também.