Panquecas de Abóbora com Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Abóbora com Carne

Foto: Paula Leoncio

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

314,93kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o ovo, a manteiga, o leite, o tempero, o sal, a abóbora, a farinha de trigo, o fermento e a quinua, e bata por dois minutos.

  • 2. Unte com óleo uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 3. Espalhe uma pequena porção da massa girando a frigideira e alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme.

  • 4. Deixe cozinhar até aparecerem bolhinhas na superfície e as bordas se soltarem (cerca de um minuto).

  • 5. Com o auxílio de uma espátula, vire a massa e frite o outro lado por mais um minuto.

  • 6. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário.

  • 7. Distribua o recheio no canto de cada uma delas, enrole-as e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por três minutos ou até dourarem.

  • 2. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos ou até mudar completamente de cor.

  • 3. Adicione a polpa de tomate, o caldo pronto e o sal, e deixe cozinhar por dois minutos.

  • 4. Junte a farinha de trigo e cozinhe por mais três minutos ou até encorpar.

  • 5. Acrescente o ovo e a salsa, misture e retire do fogo.

  • 6. Reserve aquecido.

Comentários

0

0 avaliações