Panquecas de Avestruz ao Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas de avestruz ao tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de avestruz ao tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas de Avestruz ao Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

90,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a carne no óleo. Após dourar, acrescentar a cebola, o alho e o tomate pelado. Em seguida temperar com louro, sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2. Para a massa: Bater no liquidificador o leite, o ovo, a fa-rinha, o fermento, o sal e o parmesão ralado.

  • 3. Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com óleo e colocar aproximadamente 1 concha rasa da preparação. Deixar a massa fina, sem escurecer muito.

  • 4. Para o molho: Refogar no óleo a cebola e o alho; acrescentar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, orégano e noz moscada. Posteriormente, fazer a montagem e servir ainda quente. Salpicar parmesão ralado ou ricota defumada.

  • 5. Porção: serve 4 pessoas

Comentários

0

0 avaliações