Panquecas de Buttermilk

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Buttermilk

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

410,69kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de iniciar as panquecas, vamos preparar o buttermilk (caso você não consiga comprá-lo pronto).

  • 2. Para fazer o buttermilk caseiro, bata o creme de leite fresco no processador por cerca de 10 minutos, até formar uma pasta similar a uma manteiga.

  • 3. Você irá notar que junto à pasta, também haverá líquido no copo do processador. Esse é o nosso buttermilk.

  • 4. Utilize uma peneira e separe o buttermilk da pasta e pode começar a sua receita.

  • 5. Misture os ingredientes secos numa vasilha e os líquidos em outra. Aqueça uma frigideira untada com manteiga, margarina ou spray até que jogando umas gotinhas de água, as gotinhas pulem ( pra ver se esta bem quente mesmo!! hehe)

  • 6. Coloque os líquidos sobre os secos e misture com um garfo, sem bater, mas sem ficar empelotado.

  • 7. Coloque 1/2 xic de massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.

Dicas

antes eu fazia com creme de leite, mas com buttermilk fica mais leve..

Comentários

0

0 avaliações