Panquecas de Buttermilk
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
410,69kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de iniciar as panquecas, vamos preparar o buttermilk (caso você não consiga comprá-lo pronto).
2. Para fazer o buttermilk caseiro, bata o creme de leite fresco no processador por cerca de 10 minutos, até formar uma pasta similar a uma manteiga.
3. Você irá notar que junto à pasta, também haverá líquido no copo do processador. Esse é o nosso buttermilk.
4. Utilize uma peneira e separe o buttermilk da pasta e pode começar a sua receita.
5. Misture os ingredientes secos numa vasilha e os líquidos em outra. Aqueça uma frigideira untada com manteiga, margarina ou spray até que jogando umas gotinhas de água, as gotinhas pulem ( pra ver se esta bem quente mesmo!! hehe)
6. Coloque os líquidos sobre os secos e misture com um garfo, sem bater, mas sem ficar empelotado.
7. Coloque 1/2 xic de massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.