Panquecas de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Café

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

382,95kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Coloque a uva passa de molho com o licor.

  • 2. Leve os demais ingredientes ao fogo brando.

  • 3. Mexa sem parar, até que engrosse e apareça o fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo, junte a uva passa com o licor, misture bem e deixe esfriar.

  • 5. Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada.

  • 6. Recheie as panquecas e dobre-as duas vezes.

  • 7. Coloque no prato de servir.

Calda

  • 1. Dilua o leite condensado no leite e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, retire do fogo, junte o creme de leite e mexa bem.

  • 3. Sirva em uma vasilha à parte.

  • 4. Dica: Para fritar as panquecas, derreta 1 colher (chá) de manteiga numa frigideira pequena.

  • 5. Quando estiver bem aquecida, espalhe 1/2 concha de massa e espere dourar.

  • 6. Vire do outro lado.

Comentários

0

0 avaliações