Panquecas de Carne com Creme de Milho
Preparo
1h23
Porções
14
Calorias*
292,06kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Massa
Creme de Milho
Como Fazer
1. Aquecer uma panela com azeite.
2. Acrescentar a cebola picada e refogar.
3. Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.
Massa
1. Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.
2. Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.
3. Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.
Creme de Milho
1. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.
2. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gema e deixar engrossar.
3. Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.