Panquecas de Carne com Creme de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Carne com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

14

Calorias*

292,06kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Massa

Creme de Milho

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com azeite.

  • 2. Acrescentar a cebola picada e refogar.

  • 3. Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.

  • 2. Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.

  • 3. Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.

Creme de Milho

  • 1. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.

  • 2. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gema e deixar engrossar.

  • 3. Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações