Panquecas de Carne Moída
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
271,57kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
2. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto.
3. A massa deve ficar pastosa, não muito grossa.
4. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira.
5. Se tiver uma frigideira antiaderente melhor.
6. Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) para servir como medida.
7. Cada concha vai equivaler a uma panqueca.
8. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
9. Você irá repara que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela esta no ponto de virar.
10. Cuidado para que a massa não fique grossa. Quanto mais fina, mais gostosa ela fica.
Recheio
1. Esquente a carne, já pronta, com o extrato de tomates.
2. Tempere novamente, caso necessário.
3. Deixe cozinhar por mais 5 min e retire do fogo.
4. Espere amornar e misture o creme de leite.
5. Pegue as panquecas prontas, coloque uma porção de carne e enrole.
6. Faça esse processo com todas as panquecas.
7. Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado.
8. Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho e dourar o queijo.
9. Nessa etapa de gratinar você irá notar q a massa vai absorver o molho e vai ficar ainda mais gostosa.
10. Bom apetite!
Hilary08/06/2013
Mto BomBomBom ... shuashuashuashua