Panquecas de Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Cream Cheese

Foto: socorro brandao

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

297,37kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiro, prepare o recheio que deverá estar morno quando enrolarmos as panquecas.

  • 2. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até que se obtenha um creme.

  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga.

  • 4. Coloque uma concha média da massa por vez na frigideira.

  • 5. E deixe dourar dos dois lados.

  • 6. Deixe esfriar um pouco.

  • 7. Depois, coloque uma colher de sopa do recheio no meio das panquecas e enrole.

  • 8. Rende 8 panquecas médias e fininhas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos os tomates.

  • 2. Leve a geladeira por 15 minutos.

  • 3. Despeje a mistura em uma panela, e cozinhe até secar a água da carne.

  • 4. Depois, adicione os tomates e cozinhe até que os mesmos se dissolvam.

  • 5. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações