Panquecas de Cream Cheese
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
297,37kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Primeiro, prepare o recheio que deverá estar morno quando enrolarmos as panquecas.
2. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até que se obtenha um creme.
3. Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga.
4. Coloque uma concha média da massa por vez na frigideira.
5. E deixe dourar dos dois lados.
6. Deixe esfriar um pouco.
7. Depois, coloque uma colher de sopa do recheio no meio das panquecas e enrole.
8. Rende 8 panquecas médias e fininhas.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes, menos os tomates.
2. Leve a geladeira por 15 minutos.
3. Despeje a mistura em uma panela, e cozinhe até secar a água da carne.
4. Depois, adicione os tomates e cozinhe até que os mesmos se dissolvam.
5. Reserve.