Panquecas de espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
2
Calorias*
690,16kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa, até que fique lisa e homogênea.
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Vá pincelando óleo numa frigideira pequena, própria para panquecas e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez, dourando dos dois lados, até acabar a massa.
4. Recheie as panquecas com o espinafre e sirva quente.
Recheio
1. Lave a folhas do espinafre e abafe, cozinhe por dez minutos numa panela com água.
2. Retire e bata sobre tábua de carne.
3. Aqueça a manteiga junte a pimenta, o alho e o espinafre.
4. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.