Panquecas de Frango ao Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Frango ao Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

313,02kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.

  • 2. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.

  • 3. Enrole-as com o recheio e reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.

  • 2. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.

  • 3. Misture bem e deixe refogar até secar.

  • 4. Acrescente a salsa e reserve-.

Molho

  • 1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.

  • 2. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.

  • 3. Polvilhe com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações