Panquecas de Frango ao Requeijão
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
313,02kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.
2. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.
3. Enrole-as com o recheio e reserve.
Recheio
1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.
2. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.
3. Misture bem e deixe refogar até secar.
4. Acrescente a salsa e reserve-.
Molho
1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
2. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
3. Polvilhe com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.