Panquecas de legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

3

Calorias*

383,33kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liqüidificador todos os ingredientes da massa e bata até misturar muito bem.

  • 2. Unte uma frigideira pequena com um pouco de manteiga ou margarina.

  • 3. Coloque 2 colheres de (sopa) de massa na frigideira.

  • 4. Incline a frigideira de um lado para outro para espalhar a massa. Deixe fritar por 1 minuto, até que doure ligeiramente na parte de baixo..

  • 5. Levante a panqueca com a ponta dos dedos, vire e frite do outro lado.

  • 6. Coloque os legumes sobre a panqueca e enrole como se fosse um rocambole.

  • 7. Pode servir assim ou cobrir com um molho de tomate em lata, aquecido.

Comentários

0

0 avaliações