Panquecas de maçã e amendoas com sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de maçã e amendoas com sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

4h56

Porções

6

Calorias*

531,11kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. PANQUECA: Em uma tigela média peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Junte a manteiga, as gemas e misture até formar uma farofa grossa.

  • 2. 2. Acrescente o leite, a maçã, as amêndoas e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. 3. Unte e aqueça uma frigideira pequena (12cm de diâmetro). Coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que forre o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar

  • 5. 4. MONTAGEM: Coloque cada panqueca em um prato de sobremesa, cubra com 1 bola do sorvete e com a cobertura de chocolate.

  • 6. 5. DICA: Prepare as panquecas com antecedência e reserve cobertas com filme plástico, em pote bem tampado por até 4 horas.

  • 7. Um pouco antes de servir, coloque nos pratos e monte conforme indicado na receita.

Comentários

0

0 avaliações