Panquecas de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Palmito

Foto: Matheus Souza Martins Gomes

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

161,13kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça a margarina, misture o amido de milho no leite, coloque na panela, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado. Leve ao forno quente até dourar por + ou -20minutos.

Massa

  • 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena untada com

  • 4. Margarina e despeje 1/2 concha de massa,

  • 5. Girando bem a frigideira.Deixe dourar dos dois lados.

  • 6. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Cortes os palmitos sentido comprimento

  • 2. Em 4 partes.

  • 3. Modo de rechear:

  • 4. Enrole cada panqueca em um pedaço

  • 5. De palmito que foi cortado

  • 6. com um pedacinho de margarina.

  • 7. E coloque numa forma refratária.

Comentários

0

0 avaliações