Panquecas de Palmito à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas de palmito à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de palmito à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas de Palmito à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

137,96kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e a salsa.

  • 2. Retire e polvilhe a farinha de trigo e vá colocando o club soda até ficar uma massa pegajosa.

  • 3. Acrescente as claras batidas.

  • 4. Esquente uma frigideira antiaderente e pincele com azeite.

  • 5. Faça panquecas pequenas, doure de um lado e vire do outro.

  • 6. Retire.

  • 7. Intercale em um refratário as panquecas com o queijo mussarela.

  • 8. Rendimento: 4 porções.

Molho

  • 1. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.

  • 2. Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sobre as panquecas.

  • 3. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para aquecer bem.

Dicas

180 calorias cada.

Comentários

0

0 avaliações