Panquecas de Palmito à Italiana
Preparo
59 min
Porções
6
Calorias*
137,96kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e a salsa.
2. Retire e polvilhe a farinha de trigo e vá colocando o club soda até ficar uma massa pegajosa.
3. Acrescente as claras batidas.
4. Esquente uma frigideira antiaderente e pincele com azeite.
5. Faça panquecas pequenas, doure de um lado e vire do outro.
6. Retire.
7. Intercale em um refratário as panquecas com o queijo mussarela.
8. Rendimento: 4 porções.
Molho
1. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
2. Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sobre as panquecas.
3. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para aquecer bem.