Panquecas de Presunto e Curry com Salada de Endivias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas de presunto e curry com salada de endivias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de presunto e curry com salada de endivias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
132,37kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o caldo de legumes, o ovo, o curry, o azeite e a farinha de trigo, em seguida misturar com o presunto e o sal.
2. Fritar as panquecas.
3. Misturar a pêra, o creme de leite, o suco de limão e reservar.
4. Enrolar as panquecas e encaixar nas folhas de endívias, colocar em uma travessa, acrescentando ao lado as cenouras.
5. Regar com o creme de pêras e salpicar a cebolinha verde e o amendoim.