Panquecas de Proteína Texturizada de Soja
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
255,06kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o leite no liquidificador, o trigo, o tablete, o curry, a noz moscada e bata até ficar uma massa homogênea.
2. Ponha a frigideira própria para fazer panquecas, passe pouca margarina deixe esquentar em fogo baixo, com uma concha coloque a massa e gire com delicadeza para que se espalhe de maneira uniforme.
3. Ao levantar as bordas, vire o beiju e deixa assar do outro lado.
4. Ponha em um prato e repita com o resto da massa.
Recheio
1. Ponha uma panela no fogo, refogue a cebola no azeite e depois acrescente o alho.
2. Junte a soja e os demais ingredientes e refogue, por último acrescente o requeijão e recheie as panquecas.
3. Em uma forma refratária coloque as panquecas e cubra com molho de sua preferência.
4. E leve ao microondas por 5 minutos, sirva a seguir.
Antonia Melo13/04/2008
Esta receita foi adaptada de receita tradicional de panqueca. Acrescentei pitadas de ervas na massa e o recehio troquei por soja, por ser saudável. Fiz hoje e todos da família gostaram, não falei que era soja, pensaram que era carne moída. Na próxima vesz que fizer vou falar que é de seja.