Panquecas de Proteína Texturizada de Soja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Proteína Texturizada de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

255,06kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o leite no liquidificador, o trigo, o tablete, o curry, a noz moscada e bata até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Ponha a frigideira própria para fazer panquecas, passe pouca margarina deixe esquentar em fogo baixo, com uma concha coloque a massa e gire com delicadeza para que se espalhe de maneira uniforme.

  • 3. Ao levantar as bordas, vire o beiju e deixa assar do outro lado.

  • 4. Ponha em um prato e repita com o resto da massa.

Recheio

  • 1. Ponha uma panela no fogo, refogue a cebola no azeite e depois acrescente o alho.

  • 2. Junte a soja e os demais ingredientes e refogue, por último acrescente o requeijão e recheie as panquecas.

  • 3. Em uma forma refratária coloque as panquecas e cubra com molho de sua preferência.

  • 4. E leve ao microondas por 5 minutos, sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Antonia Melo13/04/2008

Esta receita foi adaptada de receita tradicional de panqueca. Acrescentei pitadas de ervas na massa e o recehio troquei por soja, por ser saudável. Fiz hoje e todos da família gostaram, não falei que era soja, pensaram que era carne moída. Na próxima vesz que fizer vou falar que é de seja.