Panquecas de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

368,29kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ricota, leite e gemas numa tigela e bata até misturar tudo. Peneire a farinha de trigo, fermento e sal dentro de uma outra tigela. Ponha mistura de ricota na vasilha aonde esta a farinha de trigo e mexa pra misturar.

  • 2. Bata as claras em neve e coloque tudo junto com a mistura de ricota - utilize uma colher de metal. Misture levemente.

  • 3. Unte uma frigideira e meça 2 colheres de sopa da mistura por panqueca. Utilize fogo em temperatura média - por volta de 2 min de cada lado, até que as panquecas fiquem levemente douradas. Utilize o acompanhamento que quiser.

Comentários

0

0 avaliações