Panquecas de Verão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Verão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

186,91kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas al dente em água salgada (mais ou menos 10 minutos).

  • 2. Escorra bem e rale em ralo grosso.

  • 3. Bata ovos, farinha e leite no liquidificador e misture as batatas raladas misturando bem.

  • 4. Prove o sal e, se precisar, faça a correção do mesmo.

  • 5. Unte levemente uma frigideira, deixe aquecer, e coloque uma porção da mistura de forma que preencha todo o fundo da mesma.

  • 6. Espere dourar e vire para que doure do outro lado também.

  • 7. Mantenha-as aquecidas até terminar toda a massa.

Recheio

  • 1. Para o recheio: derreta a manteiga, junte os demais ingredientes, mexendo levemente.

  • 2. Distribua o recheio sobre os discos das panquecas prontas.

  • 3. Você pode substituir o presunto por peito de frango (cozido) e desfiado.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura: derreta a manteiga e frite a cebola, deixando dourar levemente, então leve ao liquidificador juntamente com o leite e a farinha, de uma leve batida e volte tudo ao fogo para engrossar.

  • 2. No do fogo, junte o queijo e a noz moscada, mexendo até o queijo derreter.

  • 3. Sirva sobre as panquecas abertas já recheadas.

  • 4. Para acompanhar uma deliciosa salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações