Panquecas e crepes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas e crepes

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

236,75kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. OBS.: Se você fizer um crepe doce, adicione 70 g de açúcar. Se a preferência for por salgado, utilize apenas duas colheres (sopa)

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Bata até a mistura atingir a consistência adequada.

  • 4. Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.

  • 5. O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!

  • 6. Sugestões de recheio: queijo cheddar, frutas, mel, ricota, creme de leite, carne moída, presunto, doce de leite, chocolate.

Comentários

0

0 avaliações