Panquecas Enriquecidas e Coloridas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas enriquecidas e coloridas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas enriquecidas e coloridas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas Enriquecidas e Coloridas

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: MARIA LUISA DA ROSA SILVA

2/2

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

308,02kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de galinha.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até obter uma massa consistente e homogênea.

  • 3. Divida esta mistura em três partes iguais.

  • 4. Bata no liquidificador uma parte da massa com a cenoura cozida.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata a outra parte da massa com as duas folhas de couve.

  • 7. Reserve.

  • 8. E bata a última parte da massa com a beterraba cozida.

  • 9. Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque 1 concha de uma das massas (cerca de 50 ml).

  • 10. Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado.

  • 11. Repita esta operação com uma cor de cada vez, até terminarem todos os ingredientes.

  • 12. Em cada disco, coloque uma fatia de queijo fatiado, uma de presunto, o recheio de frango e feche-os em forma de rolinho.

  • 13. Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações