Panquecas Enriquecidas e Coloridas
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
308,02kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de galinha.
2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até obter uma massa consistente e homogênea.
3. Divida esta mistura em três partes iguais.
4. Bata no liquidificador uma parte da massa com a cenoura cozida.
5. Reserve.
6. Bata a outra parte da massa com as duas folhas de couve.
7. Reserve.
8. E bata a última parte da massa com a beterraba cozida.
9. Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque 1 concha de uma das massas (cerca de 50 ml).
10. Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado.
11. Repita esta operação com uma cor de cada vez, até terminarem todos os ingredientes.
12. Em cada disco, coloque uma fatia de queijo fatiado, uma de presunto, o recheio de frango e feche-os em forma de rolinho.
13. Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado.