Panquecas fermentadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas fermentadas

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

446,86kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, um à um, batendo delicadamente

  • 2. à cada ingrediente que acrescentar p/ misturar bem.

  • 3. Massa não muito mole

  • 4. Frite como panquecas, de preferência numa frigideira de médiaà pequena.

  • 5. Sirva com: ovos, bacon frito, mel, xarope de amêndoas, só c/ maionese, c/ queijo quente...

  • 6. é deliciosa.

  • 7. Sirva quente ou frio

Dicas

Esta receita é do Norte do Canadá. Usado como entrada ou no café da manhã.

Comentários

0

0 avaliações

Tania Colferai30/12/2007

Esta é especial, pois faço sempre q minha filha pede, ela ama esta panqueca, então p/ não deixar de ser especial (pois o sabor é muito diferente das outras), não pede sempre. É, Quando uma coisa é especial é pq é "raro" e p/ continuar assim, não pode se tornar "comum". É como a "Trufa de menta" que faço somente no aniversário de meu cunhado, por isso ela é especial. Todos esperam por ela em setembro... E meu panetone trufado... O vaspés de meu pai... \Todos tem data.