Panquecas fermentadas
Preparo
31 min
Porções
2
Calorias*
446,86kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture, um à um, batendo delicadamente
2. à cada ingrediente que acrescentar p/ misturar bem.
3. Massa não muito mole
4. Frite como panquecas, de preferência numa frigideira de médiaà pequena.
5. Sirva com: ovos, bacon frito, mel, xarope de amêndoas, só c/ maionese, c/ queijo quente...
6. é deliciosa.
7. Sirva quente ou frio
Tania Colferai30/12/2007
Esta é especial, pois faço sempre q minha filha pede, ela ama esta panqueca, então p/ não deixar de ser especial (pois o sabor é muito diferente das outras), não pede sempre. É, Quando uma coisa é especial é pq é "raro" e p/ continuar assim, não pode se tornar "comum". É como a "Trufa de menta" que faço somente no aniversário de meu cunhado, por isso ela é especial. Todos esperam por ela em setembro... E meu panetone trufado... O vaspés de meu pai... \Todos tem data.