Panquecas Mediterrâneas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas Mediterrâneas

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

221,46kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da panqueca.

  • 2. Faça discos finos conforme o costume, em frigideira levemente untada.

  • 3. Recheie os discos de panqueca com o refogado. Dobre ou enrole.

  • 4. Coloque as panquecas numa forma anti-aderente, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 5. Se preferir, sirva sem gratinar.

Recheio

  • 1. Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o pimentão e a cebola.

  • 2. Refogue levemente e junte o alho. Mexa.

  • 3. Adicione a abobrinha e tempere com sal a gosto.

  • 4. Refogue por alguns minutos.

  • 5. Junte os tomates e a berinjela.

  • 6. Deixe cozinhar tampado, em fogo brando.

  • 7. Em seguida, adicione a sálvia, o orégano, as azeitonas e o atum (juntamente com um pouco do óleo da conserva).

  • 8. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 9. Reserve, mantendo aquecido.

Comentários

0

0 avaliações