Panquecas Rapidas e Praticas
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
811,91kcal
Valor por porção
R$ 8,69
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes da Massa no Liquidificador
2. Bata tudo ate que esteja uma massa homogenea e bem misturada.
3. Leve a Geladeira por 15 minutos
4. Aqueça uma frigideira e a unte com manteiga.
5. Coloque cerca de 2 colheres (de sopa) de massa na frigideira.
6. Espalhe a massa até cobrir a frigideira
7. Deixe a massa ficar consistente o suficiente para não desmontar.
8. Vire a ( se souber virar usando a frigeira é bem divertido e todos adoram ver)
9. caso contrário, retire-a da frigideira e coloque a do outro lado para terminar de dourar os dois lados.
Recheio
1. Misture o Leite moça com o chocolate do padre.
2. Jogue-o sobre a massa.
3. Jogue pedaços de Frutas Cristalizadas
4. a Geléía de Damasco use a para pincelar sobre a panqueca, ou use-a como recheio tambem fica uma delicia.
5. Pode ser usar um molho vermelho com carne moida, fica muito bom tambem.
Rubens Orlando Carvalho Jr17/06/2007
A primeira coisa que aprendi a fazer na cozinha foi essa massa, eu tinha uns 12 anos, quando vi minha mãe fazendo, ai quando estava sozinho em casa eu fazia para me deliciar.