Panquecas Rapidas e Praticas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas Rapidas e Praticas

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

811,91kcal

Valor por porção

R$ 8,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da Massa no Liquidificador

  • 2. Bata tudo ate que esteja uma massa homogenea e bem misturada.

  • 3. Leve a Geladeira por 15 minutos

  • 4. Aqueça uma frigideira e a unte com manteiga.

  • 5. Coloque cerca de 2 colheres (de sopa) de massa na frigideira.

  • 6. Espalhe a massa até cobrir a frigideira

  • 7. Deixe a massa ficar consistente o suficiente para não desmontar.

  • 8. Vire a ( se souber virar usando a frigeira é bem divertido e todos adoram ver)

  • 9. caso contrário, retire-a da frigideira e coloque a do outro lado para terminar de dourar os dois lados.

Recheio

  • 1. Misture o Leite moça com o chocolate do padre.

  • 2. Jogue-o sobre a massa.

  • 3. Jogue pedaços de Frutas Cristalizadas

  • 4. a Geléía de Damasco use a para pincelar sobre a panqueca, ou use-a como recheio tambem fica uma delicia.

  • 5. Pode ser usar um molho vermelho com carne moida, fica muito bom tambem.

Dicas

Receitas de Mamãe.

Comentários

0

0 avaliações

Rubens Orlando Carvalho Jr17/06/2007

A primeira coisa que aprendi a fazer na cozinha foi essa massa, eu tinha uns 12 anos, quando vi minha mãe fazendo, ai quando estava sozinho em casa eu fazia para me deliciar.