Panquecas Recheadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

513,08kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  • 2. Unte uma frigideira e leve ao fogo.

  • 3. Quando estive quente, coloque 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.

  • 4. Repita até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Doure o alho e a cebola no óleo quente, acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue.

  • 2. Mexa a carne até cozinhar.

  • 3. Acrescente o sal, o purê de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe apurar por 5 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Retire do fogo.

  • 2. Coloque 1 colher (sopa) de recheio sobre a panqueca, enrole e arrume em um refratário.

  • 3. Envolva com o molho e polvilhe de queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações