Panquecas Vavá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas Vavá

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

157,03kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador os ingredientes da massa.

  • 2. Esquente a frigideira anti-aderente e espalhe uma porção da massa no fundo, formando um disco fino.

  • 3. Quando dourar de um lado, vire e doure do outro.

  • 4. Repita até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte a cebola, o pimentão, a abobrinha (com casca) e a berinjela em cubos.

  • 2. Deixe a berinjela de molho em água com vinagre para não escurecer.

  • 3. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.

  • 4. Junte a cebola e o pimentão, fritando-os até murcharem levemente.

  • 5. Acrescente a abobrinha e tempere com sal a gosto.

  • 6. Refogue um pouco, junte o orégano, o alho e a berinjela.

  • 7. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes.

  • 8. Em seguida, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.

  • 9. Acrescente o atum e misture bem.

  • 10. Recheie as panquecas com esse refogado e enrole.

  • 11. Espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratário e distribua as panquecas.

  • 12. Regue com mais molho e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 13. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Molho Branco

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite fresco e deixe reduzir bem.

  • 2. Depois, tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  • 3. Junte bastante queijo parmesão e misture bem. Utilize.

Comentários

0

0 avaliações