CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panquecas Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

269,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,34

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido em água.

  • 2. Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar.

  • 3. Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a noz-moscada.

  • 4. Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima.

  • 5. Forno por + ou - 10 minutos.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.

  • 3. Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver.

  • 2. Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver.

  • 3. Adicione a soja e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.

Comentários

5

1 avaliações