Panquecas Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas Vegan

Foto: Divina Aparecida Machado

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

269,82kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido em água.

  • 2. Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar.

  • 3. Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a noz-moscada.

  • 4. Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima.

  • 5. Forno por + ou - 10 minutos.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.

  • 3. Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver.

  • 2. Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver.

  • 3. Adicione a soja e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.

Comentários

5

1 avaliações