Panquecas Verdes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas Verdes

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

12

Calorias*

237,99kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Jogue o molho Bechamel por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Unte uma frigideira e vá colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho.

Recheio

  • 1. Refogue a carne na cebola e no óleo, depois adicione o limão.

  • 2. Recheie as panquecas e coloque em um refratário.

Comentários

4

1 avaliações

silvia aparecida oliveira arantes14/03/2007

É uma opção muito boa para variar o cardápio e fica muito saborosa, fácil de fazer também.