Pão de Cenoura
Preparo
20h0
Porções
8
Calorias*
312,88kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. preparo bata no liguidificador o olio, o açucar. agua do cozimento da cenora os ovos .o sal. e o fermento continue batendo e acrescentando aos poucos as cenoras ate atingir1.25l no copo do liquidificador.despeje a mistura em uma tigela e acrescente farinha de trigo aos poucos. mexendo senpre com uma colher.quando fica dificio de mexer .trasfira a massa para uma mesapolvilhada com farinha de trigo e continue a crescentando e incorporando farinha no sentidodas laterais parao centro.ate que fique lisa e homogenea e acrescentando e não grude mais das mãos .tendo se o cuidado de não colocar farinha de mais .pois podera deixa a mssa dura. faça uma bola com a massa. coloque dentro de um recioiente blastico polvilhado com farinha de trigo .tanpe e deixe crescer ate dobrar de volume. amasse novamente a massa para retira o ar unte um forma retangular grande com margarina modele os pãoezinhos em formato de bolinhas recheie com goiabada e coloque os lado alado na assadeira pincele com as gemas com cafe e deixe crescer por 5 minotos leve ao forno tenperatura baixa e aumente para a media somente pouco antes de começar a dorar.