Pão de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

20h0

Porções

8

Calorias*

312,88kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. preparo bata no liguidificador o olio, o açucar. agua do cozimento da cenora os ovos .o sal. e o fermento continue batendo e acrescentando aos poucos as cenoras ate atingir1.25l no copo do liquidificador.despeje a mistura em uma tigela e acrescente farinha de trigo aos poucos. mexendo senpre com uma colher.quando fica dificio de mexer .trasfira a massa para uma mesapolvilhada com farinha de trigo e continue a crescentando e incorporando farinha no sentidodas laterais parao centro.ate que fique lisa e homogenea e acrescentando e não grude mais das mãos .tendo se o cuidado de não colocar farinha de mais .pois podera deixa a mssa dura. faça uma bola com a massa. coloque dentro de um recioiente blastico polvilhado com farinha de trigo .tanpe e deixe crescer ate dobrar de volume. amasse novamente a massa para retira o ar unte um forma retangular grande com margarina modele os pãoezinhos em formato de bolinhas recheie com goiabada e coloque os lado alado na assadeira pincele com as gemas com cafe e deixe crescer por 5 minotos leve ao forno tenperatura baixa e aumente para a media somente pouco antes de começar a dorar.

Dicas

40 a uma ora Crédito da receita: recebi de amiga

Comentários

0

0 avaliações