Papillote de espaguete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de espaguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de espaguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de espaguete

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

404,48kcal

Valor por porção

R$ 18,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato fundo, deixe o funghi de molho por 30 minutospara hidratar. Numa panela, refogue o espinafre com o alho e um pouco dacebola.Reserve.Em outra panela, coloque a manteiga e o restante da cebola, acrescente o funghi, coloque a água na qual ficou de molho e deixe reduzir bem. Acrescente o creme de leite, acerte o sal, e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  • 2. MASSA+

  • 3. Cozinhe o espaguete em bastante água com um fio de azeite e sal a gosto. Deixe a massa bem al dente. Em uma panela grande, coloque o molho de espinafre, o de funghi e o tomate seco picado. Acrescente a massa. Em uma folha de papel alumínio, coloque a massa, feche bem e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Importante não deixar vazar o ar e muito cuidado ao abrí-lo.

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