Pappardelle ao veloutè de palmito e camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pappardelle ao veloutè de palmito e camarão

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h10

Porções

11

Calorias*

352,80kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e a manteiga. Refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os camarões e refogue rapidamente. Retire os camarões refogados e reserve a parte.

  • 3. Neste caldo que ficou na panela acrescente a polpa de tomates, o catchup, o vinho, o molho inglês, a mostarda, o caldo de camarão em pó, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 4. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente ao molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Bata com um mixer por 3 minutos.

  • 6. Junte o palmito e os camarões reservados, acrescente o creme de leite, prove os temperos acrescentado mais e a seu gosto, se necessário.

  • 7. Deixe ferver por mais alguns minutos, acrescente o molho sobre o pappardelle ou talharim e finalize polvilhando a salsinha. Sirva bem quente.

  • 8. Dica: O segredo deste molho esta em bater com um mixer antes de acrescentar os camarões e o palmito. Este processo é que deixa o creme com uma consistência macia e delicada. Caso não tenha um mixer faça este processo em um liquidificador utilizando a função pulsar. Pulsar por aproximadamente 3 vezes.

Comentários

0

0 avaliações