Pappardelle com Molho de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pappardelle com molho de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pappardelle com molho de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pappardelle com Molho de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

509,16kcal

Valor por porção

R$ 8,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela antiaderente coloque a margarina, a cebola, o alho e o salmão.

  • 2. Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.

  • 3. Adicione o tomate picado.

  • 4. Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes ou de frango (menos de meio tablete basta).

  • 5. Conforme o salmão for cozinhando, vá partindo com uma colher, mas sem desmanchar muito, pois é bom ter alguns pedaços maiores.

  • 6. Adicione o molho de tomate, a páprica, uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto.

  • 7. Junte o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 8. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

  • 9. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal.

  • 10. Depois que estiver fervendo, adicione o pappardelle.

  • 11. Deixe a massa um pouco al dente.

  • 12. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão.

  • 13. Se quiser, decore com cheiro verde.

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