Pappardelle com Molho de Salmão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
509,16kcal
Valor por porção
R$ 8,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela antiaderente coloque a margarina, a cebola, o alho e o salmão.
2. Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.
3. Adicione o tomate picado.
4. Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes ou de frango (menos de meio tablete basta).
5. Conforme o salmão for cozinhando, vá partindo com uma colher, mas sem desmanchar muito, pois é bom ter alguns pedaços maiores.
6. Adicione o molho de tomate, a páprica, uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto.
7. Junte o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.
8. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
9. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
10. Depois que estiver fervendo, adicione o pappardelle.
11. Deixe a massa um pouco al dente.
12. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão.
13. Se quiser, decore com cheiro verde.