Para a Pasta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Para a pasta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Para a pasta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
5
Calorias*
257,48kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o suco de laranja, a cenoura e a água. Despeje o líquido em uma panela e junto o vinagre, a cebola, o louro, o cheiro-verde, o tomilho e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione no peixe e cozinhe por mais 8 minutos. Retire cuidadosamente o peixe e reserve-o em um lugar aquecido. Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente à panela para encorpar o molho. Regue o peixe, salpique a cebolinha e sirva.